当前位置:首页 > 相关行业

1~9月中亚天然气管道向我国输气357亿标方

时间:[2018-10-23 ] 信息来源:中电新闻网
作者: 
浏览次数:次

  10月21日,据霍尔果斯海关统计,2018年1~9月,中亚天然气管道向我国输气357.6亿标准立方米,为快速增长的国内天然气市场需求提供了有力保障。

  中国—中亚天然气管道是我国第一条引进境外天然气资源的跨国能源通道,西起土库曼斯坦和乌兹别克斯坦边境,穿越乌兹别克斯坦中部和哈萨克斯坦南部地区,经新疆霍尔果斯入境,全长1830千米。

www.dihaopige.com,www.sjzmdkt.com,www.gwhy.com.cn,www.zhiruidm.com,www.nbsnowden.com,www.ftxyhb.com,www.ymunet.com,www.0563qc.com,www.china-emmott.com,www.icarihome.com