当前位置:首页 > 相关行业

中国焦煤品牌集群在北京成立

时间:[2018-10-22 ] 信息来源:中电新闻网
作者: 
浏览次数:次

  日前,中国焦煤品牌集群在北京成立。该集群由山西焦煤集团、山东能源集团、龙煤集团、淮北矿业集团、冀中能源集团、平煤神马集团、开滦集团以及沈阳煤业集团8家企业共同发起。

  这8家发起企业是我国当前规模最大、最具影响力的焦煤生产供应商。中国焦煤品牌集群成立后,将制定统一的焦煤产品质量标准,对外打造统一形象;打造长协“升级版”,推出中价·新华焦煤价格区域指数;联合炼焦煤企业、钢铁企业、港口和运输部门等打造炼焦煤储配煤基地;建立全面共享机制和大数据平台,循序升级、持续迭代,增强客户黏性。

www.yinhesanye.com.cn,www.cnqfsy.com,www.cy-hydraulic.com,www.dgqygg.com,www.dhnyfz.com,www.hnrtsy.com,www.wqos.net,www.55ash.com,www.sdshangde.cn,www.0563qc.com