当前位置:首页 > 宏观经济

发展改革委部署各地建立向民间资本推介重点领域项目长效机制

时间:[2018-10-25 ] 信息来源:发展改革委
作者: 
浏览次数:次

  为贯彻落实国务院常务会议精神,在推动各地方和有关方面向民间资本集中推介一大批项目基础上,近日,国家发展改革委办公厅印发通知,部署各地抓紧依托全国投资项目在线审批监管平台(以下简称“在线平台”),建立向民间资本推介项目长效机制,每年常态发布向民间资本推介的项目清单。

  通知要求,各省(区、市)要在今年年底前,依托本地区在线平台建立吸引民间资本投资重点领域项目储备库,并在在线平台互联网门户网站首页建立向民间资本推介项目子模块,及时对外公开发布对民间资本吸引力强的项目。各地要推动项目推介工作长效化、制度化,重点在交通、能源、生态环保、社会事业等基础设施补短板领域,选择符合国家产业政策和相关规划要求、投资回报机制明确、商业模式创新潜力大的项目进行推介。项目推介完成后,要持续做好相关服务,保障项目顺利实施。

www.icsv24.org,www.fundch.com,www.whzlkkj.com,www.hhxiu.com,www.nxzjy.com.cn,www.cgi.net.cn,www.led369.cn,www.dihaopige.com,www.ichuanghao.com,www.yxsxtc.com