当前位置:首页 > 行业广角 > 企业资讯

三峡大坝旅游区获评腾讯“最具影响力文旅景区”

时间:[2018-11-09 ] 信息来源:三峡集团
作者: 
浏览次数:次

  11月1日,2018腾讯全球合作伙伴大会在江苏南京开幕。在本次腾讯一年一度最高规格的盛会中,三峡大坝旅游区以其深厚的水利工程文化底蕴、优质的旅游服务品质,在众多参选文旅景区中脱颖而出,荣膺“最具影响力文旅景区”称号。

  据悉,本次2018腾讯全球合作伙伴大会以“开放•共生”为主题,参会嘉宾针对如何充分发挥“互联网+”让人与自然和谐共生,通过生态文明建设、可持续发展来实现“绿色现代化的创新实践”进行了探讨。在本次会议的“共生·智慧文旅”分论坛上,经过现场专家评委评选,结合大数据分析和多方网络票选结果,三峡大坝旅游区获此殊荣。

  三峡大坝旅游区作为国家首批5A级景区、首批工业旅游示范点、首批中国十大科技旅游基地、全国文明单位和全国研学旅游示范基地,依托世界最大的水利枢纽工程——三峡工程,全方位地展示水利工程文化。经过多年发展,三峡大坝旅游区已成为长江三峡黄金游线上的核心景区,累计接待中外游客2000多万人次。未来三峡大坝旅游区将致力于成为三峡全域旅游的重要战略支点,带动长江三峡沿线及周边旅游产业蓬勃发展。

www.yangchunhotel.com,www.mpharma.com.cn,www.bigart.cn,www.nanningsangna.com,www.yzgfzm.com,www.caoyuanheniu.com,www.gwhy.com.cn,www.jzjkys.com,www.hbqingye.com,www.nwpusz.cn