当前位置:首页 > 行业广角 > 企业资讯

中核集团与中国银行共商合作

时间:[2018-10-19 ] 信息来源:中国核工业集团有限公司
作者: 
浏览次数:次

  10月17日,中核集团党组成员、总会计师陈书堂在集团公司总部会见了中国银行副行长林景臻一行,双方就进一步加深合作进行了商谈。

  陈书堂对中国银行近年来对中核集团相关项目的支持表示感谢,并对重组后的中核集团相关情况进行了介绍。他指出,核工业迎来了“两弹一艇”后又一个非常好的发展时期,中核集团与中国银行合作空间巨大,希望未来在产业合作、“走出去”等领域加大与中国银行的合作力度,积极建立畅通的交流渠道,保持良好的合作关系,更好地支持核工业发展。

  林景臻表示,中国银行与中核集团一直保持着深厚的合作基础,对合并后的中核集团前景充满信心,希望未来与中核集团在项目融资、“走出去”、军民融合以及环保等多个领域进一步加深合作,在原有合作基础上加强联动,通过签署战略协议等方式共同推进双方全面合作。

  中核集团公司财务与资本运营部,中国核电、原子能公司、中国核建、财务公司、融资租赁公司相关负责人参加会见。

www.fzgh.org.cn,www.trfpb.com,www.shckmh.com,www.cdcsfr.com,www.0563qc.com,www.yiyiyousong.com,www.tcmxsp.com,www.zynnpc.com,www.yeyjiao.com,www.yslxs.net