当前位置:首页 > 行业广角 > 节能环保

天津首个全电驱动小区建成

时间:[2018-11-07 ] 信息来源:中电新闻网
作者: 
浏览次数:次

  日前,天津市首个全电驱动小区———中新天津生态城海润园社区试点项目完成改造升级,实现用电能替代其他能源,保障居民生活和配套的能源供应,为打造“零排放”社区起到示范作用。目前,小区内的能源驱动已全部由电能替代,初步估算将直接为城市节约煤炭438.79吨,减少废气排放346.36万立方米、二氧化硫排放14吨、炉渣146.26吨、烟尘23.69吨和氮氧化物3.98吨。据了解,该项目所在的中新天津生态城位于天津滨海新区,由中国和新加坡两国政府合作共建,是我国首个绿色发展综合示范区所在地。

www.yjymfj.com,www.maofengnj.com,www.kvasha.net,www.0433go.com,www.cgi.net.cn,www.rfgjh.com,www.syeday.com,www.cy-hydraulic.com,www.yunjkj.cn,www.gycw6666.com